Manzanas al almibar de ron
vota ahora

Esta es una receta para una rápida y fácil postre.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Manzanas asadas con canela
-
Manzanas de amor al caramelo
-
Ron aromatizado a la vainilla y canela
-
Mini tatins de foie gras y manzanas
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 min
- Lavar las manzanas y quitar el corazón, y pinchalas por varios sitios para que no estallen al cocer (las mías se han estallados), poner en la cubeta de la fussioncook.
Anadir al centro de las manzanas una cuchardita de de azúcar, y un palo de canela, o medio si son muy grandes. - Verter dentro de la cubeta el ron y el agua, seleccionar programa horno a 120º durante 3o minutos, con la tapa de cristal o valvula en posisción abierta.
- Dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almibar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!