Maripepa
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
-
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
-
Pastel de arroz con leche
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a calentar 1/2 litro de leche con canela y 200 g. de azúcar y esperamos a que hierva. Mientras en un vaso de leche disolvemos las natillas y cuando la leche haya hervido se lo añadimos, removemos hasta que espese y retiramos del fuego.
- En otro cazo calentamos el otro 1/2 litro de leche con el resto del azúcar y cuando esté caliente añadimos el cacao, removemos hasta que espese, y retiramos.
- El resto de la leche la ponemos en un plato con un chorrito del licor y en el vamos mojando las galletas.
- En un molde ponemos primero una capa de las galletas remojadas, luego una capa de chocolate, luego galletas y luego natillas, en este orden vamos poniendo capas hasta que queramos. Dejamos enfriar unas horas en el frigorífico, cuanto más fría esté mejor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: