Las marquesas son bizcochos muy finos y esponjosos. Un delicioso bocado típico de Navidad.
Puedo usar harina de almendras en vez de almendra molida? Gracias!
Responder Petitchef:Sin problema. La ventaja de usar nuestra propia almendra molida es que queda menos pulverizada que la harina de almendra. Pero puedes usarla sin problemas.
Hola buenos dias, qusiera preguntarte, sobre esta receta, que tipo de moldes usaste, como los de papel de madalenas , pueden valer ? Y otra cosilla , como seria la receta completa elaborada en la termomix? Me lo podrias explicar porfa ? Muchisimas gracias por todo Un saludo de Cris
Responder Petitchef:Existen cápsulas cuadradas especiales para marquesas que podrás encontrar por internet o en tiendas especializadas. También puedes optar por cápsulas para magdalenas pero preferiblemente de tamañao pequeño. De momento no tenemos esta receta para themormix. Un saludo y felices fiestas!
Comentarios de los miembros:
Muy buena pero como se prepara sin termomix.Gracias
Me gusta la receta
Receta Irresistible!!
Super especiales y muy ricas