Marquesa de navidad

Las marquesas son bizcochos muy finos y esponjosos. Un delicioso bocado típico de Navidad.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.33Euros€ (5.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 170º.
- Montar las yemas con la miel en la thermomix programando 6 minutos, temperatura 40 y velocidad 3.
- En un bol montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Mezclar ambos preparados.
- En otro bol, mezclar la almendra con la harina y la levadura y agregar al batido anterior mezclándola con cuidado y de forma envolvente.
- Ir llenando con la masa, capsulitas pequeñas de papel y hornear a 170º durante 10 - 15 minutos.
- Cuando estén frías, espolvorear con azúcar glasé.
Preguntas
Puedo usar harina de almendras en vez de almendra molida? Gracias!
Sin problema. La ventaja de usar nuestra propia almendra molida es que queda menos pulverizada que la harina de almendra. Pero puedes usarla sin problemas.
Hola buenos dias, qusiera preguntarte, sobre esta receta, que tipo de moldes usaste, como los de papel de madalenas , pueden valer ? Y otra cosilla , como seria la receta completa elaborada en la termomix? Me lo podrias explicar porfa ? Muchisimas gracias por todo Un saludo de Cris
Existen cápsulas cuadradas especiales para marquesas que podrás encontrar por internet o en tiendas especializadas. También puedes optar por cápsulas para magdalenas pero preferiblemente de tamañao pequeño. De momento no tenemos esta receta para themormix. Un saludo y felices fiestas!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: