Marquesa de navidad

Marquesa de Navidad
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Las marquesas son bizcochos muy finos y esponjosos. Un delicioso bocado típico de Navidad.


Ingredientes

2
Costo estimado: 10.33 (5.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas

Puedo usar harina de almendras en vez de almendra molida? Gracias!

Sin problema. La ventaja de usar nuestra propia almendra molida es que queda menos pulverizada que la harina de almendra. Pero puedes usarla sin problemas.

Hola buenos dias, qusiera preguntarte, sobre esta receta, que tipo de moldes usaste, como los de papel de madalenas , pueden valer ? Y otra cosilla , como seria la receta completa elaborada en la termomix? Me lo podrias explicar porfa ? Muchisimas gracias por todo Un saludo de Cris

Existen cápsulas cuadradas especiales para marquesas que podrás encontrar por internet o en tiendas especializadas. También puedes optar por cápsulas para magdalenas pero preferiblemente de tamañao pequeño. De momento no tenemos esta receta para themormix. Un saludo y felices fiestas!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sofia_t2018
sofia_t2018, 09/12/2020

Muy buena pero como se prepara sin termomix.Gracias

(0) (0) abuso
Marisa, 09/12/2018

Me gusta la receta

(0) (0) abuso
28/11/2018

Receta Irresistible!!

(0) (0) abuso
21/12/2012

Super especiales y muy ricas

(0) (0) abuso



+