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Mars mousse

No es una receta que nos haya llegado a través del Curiosity, pero le da un toque igual de original a la mousse de chocolate de toda la vida. Si vosotros mismos, o entre vuestros familiares y conocidos, hay alguien adicto a las barritas Mars, ni lo dudéis: este es vuestro postre.

deliciousmarta.wordpress.com

Postre
5 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • En un cazo con una base grande, ponemos a fuego bajo: las barritas Mars troceadas, la leche y el cacao en polvo. Vamos removiendo hasta que el chocolate quede bien fundido (aunque os quedarán tropezones de galleta y caramelo). Reservamos fuera del fuego hasta que enfríe.
  • En un bol, montamos las claras.
  • Vamos añadiendo en pequeñas cantidades las claras montadas a la mezcla de chocolate. Hacedlo con movimientos envolventes, con la ayuda de una espátula, para que no se os bajen las claras.
  • Cuando tengáis la mezcla bien integrada, rellenad vasitos, copas, o cualquier otro cachibache dónde queráis servir las mousses.
  • Dejadlo reposar en la nevera un mínimo de 3 horas. Decoradlo antes de servir con trozos de barritas Mars, con nata montada o con birutillas de chocolate.


Fotos

Mars mousse
Mars mousse - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Facil de preparar y delicioso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 26/09/2014

Oh super sabrosisimo

(0) (0) Abuso
C3133617961, 25/09/2014

Se me hizo la boca agua....que delicia.

(0) (0) Abuso
25/09/2014

A mí me vuelven loca los postres de chocolate por eso esta receta es ¡EXELENTE!

(0) (0) Abuso
24/09/2014

Qué rico!

(0) (0) Abuso
Thai1, 10/05/2014

HMMMM, PERO QUÉ BUEEEENNNOOOOO

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Ricooooooooooooo

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Delicioso ;)

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Facil

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Interesante

(0) (0) Abuso

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