Membrillos al vino tinto. paso a paso

Membrillos al vino tinto. Paso a paso
Postre
4 porciones
Fácil
15 min
482 Kcal

Es exquisito, delicioso y jugoso.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 108.2g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 103.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Esta misma receta se puede realizar con peras, preferiblemente con variedades como la Abate Fetel o Bartletto que tienen una carne jugosita y blandita.

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carlos, 04/05/2022

Veremos como me queda y les comento

(0) (0) abuso



+