Membrillos al vino tinto. paso a paso

Es exquisito, delicioso y jugoso.
Ingredientes
4
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Preparación
- Con un buen cuchillo los partimos en cuatro, descorazonamos y pelamos.
- Ponemos en una cacerola los membrillos, la canela, el cardamomo, los clavos y el azúcar y el vino que los cubra.
- Removemos y dejamos a fuego medio unos 30 minutos o hasta que estén blandos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 108.2g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 103.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Esta misma receta se puede realizar con peras, preferiblemente con variedades como la Abate Fetel o Bartletto que tienen una carne jugosita y blandita.
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