- menú navideño- postre-isla flotante

¡Un buen postre después de la comida deja siempre un gusto muy agradable en la boca!
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se carameliza un molde de tubo o varios moldes pequeños de flan (8 aproximadamente)
A las claras batidas a nieve se les agrega el azúcar y el polvo de hornear o el cremor. Se mezcla con movimientos envolventes. - Se rellena el molde hasta la mitad. Se colocan las ciruelas pasas y se completa. Al colocar las claras hay que presionar on la espátula para que no queden burbujas de aire.
- Se coloca el molde en otro mayor con agua y se introduce a horno de 160º durante 15 o 20 minutos. Introduciendo un palilo, estará lista la isla al salir seco el palillo.
- Hay que volcarla en un plato o bandeja honda ya que suele salir mucho caramelo y la isla se mueve por el líquido. De ahí su nombre.
Se sirve fría, con cucharadas de salsa a gusto.
Preguntas
Hola, quisiera saber si se puede freezar la isla flotante, ya que quiero prepararla para esta Navidad, y hacerla con anticipacion! Muchas gracias.
No, no se puede congelar. Un saludo
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Comentarios
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24/09/2012
Gracias x compartir tu receta esta bien explicada falto elsabayon yyo nunca he preparado uno bueno es todo chao