Mermelada de citricos

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Se limpian muy bien las frutas para utilizar las cascaras.
Se pelan y se trocea toda la fruta en trozos pequeños se echa en un recipiente con el azúcar y se deja macerar mientras cortamos las cáscaras a tiritas muy finas. - Una vez terminadas se pone la fruta con el azúcar en una olla con un poco de agua, solo que las cubra se le agrega la canela y los clavos y se deja cocer a fuego lento una hora aproximadamente
- Moviendo con cuchara de madera para que no se pegue.
Se deja cocer hasta que tome concistencia de mermelada y se aparta. - Se le saca la canela y se deja enfriar un poco se embasa en tarros de cristal.
- Para comprobar el punto de la mermelada se guarda un platito en la nevera y se le echa un poco de mermelada si no se desparrama es que está en su punto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Hola, es cierto que no viene especificado por la autora. Presumismo que el jugo se añade junto a la fruta antes de añadir el azúcar.