Mermelada de melocotón (thermomix)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos en la jarra de la thermomix los melocotones lavados, sin piel y sin hueso ya partidos junto con el azúcar y estrujamos el ½ limón por el bocal, seleccionamos 12 segundos velocidad 5
- Cuando termine ponemos el cestillo encima de la tapa y seccionamos 30 minutos a 100º y velocidad 1, y ya tendremos nuestra mermelada de melocotón.
- Para hacer el vacío a la mermelada primero tendremos que esterilizar los botes , se puede hacer en olla a presión o hacerlo en la fussioncook, en la fussioncook ponemos una base de silicona en el fondo de la cubeta y metemos la tapas y encima los tarros de cristal
- Llenamos de agua hasta cubrir y cerramos , con válvula cerrada para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos
- Cuando termine despresurizamos manualmente, sacamos los botes con cuidado de no quemarnos, metemos la mermelada recién hecha en la thermomix y cerramos con la tapa y los dejamos boca abajo durante 24 horas sin tocar
- Pasado este tiempo ya tendremos hecho el vacío a la mermelada y nos durará mas tiempo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: