Mermelada de pera y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.6Euros€ (0.15€/porción)
También te puede gustar
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Fudge de chocolate y pera con sólo 2 ingredientes
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Pelar y trocear las peras.
Triturarlas en la tmx vel. 4 entre 5 y 10 seg. dependiendo de la dureza de la pera.
Cocerlas 15 min. tª varoma vel. 1.
Añadir el chocolate y programar 5 min. tª varoma vel.1.
Mis peras todavía están duras, y las he tenído que tener 25 min.
Ponerlas en tarros y hervirlas al baño maría durante 20 min.
O bien en la olla super rápida 5 min, cuando salga la segunda raya de la válvula.
Si se van a conservar pronto no hace falta hacerles el baño maría, solo se las pone boca abajo recien metidas en tarros y se deja hasta que se enfríe en esa posición.
Más recetas sin gluten en:
http://caprichos-singluten.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 29.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: