-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de mermelada
-
Mermelada de platano y chocolate
Mermelada de platano y chocolate
Un postre sublime
Preparación
-
Metemos los plátanos pelados en el vaso de la th junto con el zumo del limón y el azúcar y hacemos un puré programando 3 o 4 segundos en vel. 4.
-
Añadimos la piel del limón y programamos 10 minutos, temperatura 100º, vel. 2 giro a la izquierda.
-
Ahora hechamos el choocolate a trocitos y la nuez moscada y volvemos a programar 10 minutos, temperatura 100º, vel. 2 giro a la izquierda.
-
Cuando pase el tiempo comprobar el espesor y si en necesario programar unos minutos mas esta vez en temperatura varoma y sin cubilete.
-
Luego llenamos los tarros ya esterilizados, cerramos bien y los guardamos boca abajo para que se les haga el vacío.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas