-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Milhojas de sobrasada. paso a paso
Milhojas de sobrasada. Paso a paso
Acompañar este ingreso delicioso con zumo de fruta.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
-
Con un rodillo (si no tenéis podéis usar una botella de cristal) aplastamos un poco las rebanadas de pan.
-
Untamos una rebanada con un poco de sobrasada...
-
Tapamos con otra rebanada que también untamos y ponemos la tercera que también untamos. Cortamos con un cuchillo en nueve cuadraditos.
-
Sobre cada uno ponemos un montoncito de azúcar moreno y con un soplete lo caramelizamos.
-
También se puede hacer con el gratinador del horno o del microondas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 449Kcal
-
Carbohidratos: 13.6g
-
Grasa total: 35.5g
-
Grasa sat.: 12.3g
-
Proteínas: 18.4g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (100g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas