Esa mezcla la vertemos sobre 100 gr de mantequilla derretida y mezclada con 2 cdas colmadas de cacao amargo. Directamente en el molde de coccion si es de vidrio para horno.
Seguimos en el mismo molde con 100 gr de harina mezclamos hasta que la harina no se note, y finalmente las nueces.
Mezclamos, emparejamos, limpiamos los bordes con una servilleta de papel y a horno 175º durante 20 minutos mientras tomamos 2 tazas de espumitas blancas o de color si no consiguen y la cortan en trozos grandes cuando la torta sale del horno
Colocamos las espumitas y lo volvemos a meter en el horno un par de minutos mas, para que el marsmallow se ablande apenitas
Hacemos una ganache con 250 gr de nata caliente, a la que le agregamos 100 gr de chocolate picado y 1 cucharada de cacao amargo cuando la ganache entibie y tome un poco de cuerpo,
La vamos virtiendo sobre los malvaviscos y dejamos que se endurezca la cobertura.
Queda mucho mas rica, si la guardamos hasta el otro dia.
Comentarios de los miembros:
Es fácil gracias por compartie