Molotov portugués
Un buen postre es necesario después de una comida grande.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pastéis de nata en freidora de aire. la receta fácil y rápida del tradicional dulce portugués
-
Roscos de vino para navidad
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Cointreau fizz
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pulverizar el azúcar y reservar. Remover las claras con una pizca de sal, el zumo de medio limón y el azúcar pulverizado.
- Empezar a montar las claras e ir añadiendo el caramelo líquido poco a poco. Poner la mezcla en un recipiente untado en mantequilla y poner al horno a máxima potencia de 7 a 10min.
- Se acompaña del las yemas revueltas con dos cucharadas soperas de azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 99.9g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 98.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (271g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lola,
06/12/2020
Este postre es buenisimo y me encanta que al final le pones la crema ... es mucho mas rica que ponerle caramelo como tambien lo he visto. Rico rico....
yo cociné esta receta
Alicia,
15/06/2024
No está bien explicado. Se cocina en micro-ondas? La receta dice 2 porciones y las calorías son 271 por porción y 681 para toda la receta ¿?¿?¿? El montado de las claras no crecerá si se agrega el caramelo líquido ...
08/03/2018
Muy buena, pero creo que se han equibocado en las calorias por racion, los ingredientes que lleva no me parece sumen tantas calorias