Mousse de cappuccino
El mejor final para una comida perfecta no es el postre. No, el mejor final para una comida perfecta es un café perfecto.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 min
- Mezclar los huevos y la leche condensada en un bol. Añadir progresivamente el café y mezclar de nuevo hasta integrar todos los ingredientes.
- Pintar con mantequilla o unas gotas de aceite el interior de los recipientes que se van a utilizar, preferiblemente del tamaño de una taza de café.
Verter en ellos la mezcla sin llenarlos más de 3/4 partes. - Poner en el microondas a máxima potencia 2 minutos.
Dejar reposar 2 minutos sin abrir la puerta, y poner 1 minuto más a máxima potencia. - Dejar enfríar el postre a temperatura ambiente. Una vez frío, poner en el frigorífico al menos 3 horas antes de servirlo.
- En el momento de servirlo, montar la nata con el azúcar glas, probarla y rectificar de dulce. Repartirla entre los recipientes, espolvorear con cacao en polvo y servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 28.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: