Mousse de fresas fácil y rápida
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.33Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
- Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, pero poniendo la mitad del agua recomendada: Ponemos a hervir medio vaso de agua.
- Disolvemos los polvos de gelatina en ella y añadimos otro medio vaso de agua fría ; volvemos a remover, hasta que la gelatina quede totalmente disuelta.
- Ponemos la gelatina en un bol o ensaladera grandecito, para que cuaje antes, y lo dejamos en la nevera una hora.
- Pasada la hora, lavamos las fresas, les quitamos las hojas, las escurrimos, partimos y ponemos en el vaso de la batidora junto con el yogur. Batimos y reservamos
- Con la ayuda de una batidora de varillas, batimos la gelatina rápido para que entre aire y quede con burbujas.
- Batimos hasta que quede cremosa y haya doblado su volumen; ese es el momento de añadir las fresas y el yogur triturado. Batimos un minuto para que se integre todo bien.
- Servimos en copas, cuencos y llevamos al frigorífico al menos una hora, hasta que cuaje
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!