Petitchef

Mousse Stracciatella

Es un postre que pasma

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.76 (4.38€/porción)

Preparación

  • Se derrite el chocolate blanco picado. Hay varias formas de hacerlo,
  • Se agrega el ron al chocolate derretido, y se mezcla bien. Se aparta.
  • Se monta la crema dulce, como ya había puesto antes, para esto es mejor desde antes meter el tarro y las aspas de la batidora al congelador, para que todo esté bien frío, y batir en la velocidad máxima hasta que esté espesita y se formen picos. Se aparta
  • Se baten las yemas de huevo a mano, hasta que estén bien esponjocitas.

    Se mezclan las yemas con el chocolate blanco, y luego esto con la crema batida y el chocolate amargo, con movimiento envolvente.
  • Se coloca en un recipiente grande o en varios pequeños y se refrigera hasta que esté bien frío y haya tomado consistencia de mousse.


Fotos

Mousse Stracciatella
Mousse Stracciatella - foto 2

Preguntas:






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