Muffins de chocolate para chocolateros

Sólo para los más chocolateros
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins con pepitas de chocolate negro
-
Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor
-
Muffins inglesas, panecillos esponjosos
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Tamizar en el mismo bol la harina, el azúcar, el cacao y la levadura. Mezclar bien. - En un recipiente aparte, batir los yogures, el aceite, la leche y los huevos.
- Incorporar esta mezcla al bol donde tenemos los ingredientes secos y remover hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir las gotas de chocolate y volver a mezclar. - Poner moldes de papel dentro de moldes rígidos para magdalenas, así no se expandirán y crecerán hacia arriba.
Repartir la masa en los moldes hasta casi llenarlos. - Hornear durante 20 minutos y dejar en el horno 10 minutos más para aprovechar el calor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


P
