Natillas caseras con vainilla

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.94Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Sacar las semillas de la vainilla haciendo un corte longitudinal y, con la punta del cuchillo, rascar con cuidado.
- Separar medio vaso de leche del medio litro que tenemos reservado; el resto ponerla en un cazo con la vainilla y el azúcar a fuego medio.
- Mientras, batir las yemas con la cucharada de maicena, echar el medio vaso de leche y reservar. Cuando la leche vaya a comenzar a hervir, echar la mezcla que teníamos con las yemas, la maicena y la leche.
- Remover con las varillas a fuego medio-bajo hasta que espese. Tardará unos 3-4 minutos: Servir y dejar enfriar. Como todos los postres, de un día para otro mucho mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 60.5g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 57.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: