Natillas con galletas

Pocas cosas hay más tradicionales que unas natillas. Un postre con pocos igredientes que realmente sabe delicioso.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.8Euros€ (1.8€/porción)
También te puede gustar
-
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
-
Natillas frankenstein para halloween, frankenstein pudding
-
Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
-
Natillas de vainilla suaves y fácil
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavar y secar el limón, y cortar un trozo de la cáscara. Diluir la maicena en 3 cucharadas de leche y verter el resto en un cazo; añadir la cáscara de limón y la canela, y calentarla hasta que llegue a ebullición. Apartarla del fuego, retirar la corteza y la canela, y dejar que se temple.
- Batir en un cuenco las yemas y el huevo entero con el azúcar hasta que estén blanquecinos y espumosos. Añadir la maicena diluida y la leche, y cocer la mezcla en un cazo durante unos minutos, hasta que espese; hacerlo a fuego lento y removiendo todo el tiempo con una cuchara de madera para que no se pegue.
- Repartirlas en 4 cuencos y servirlas calientes o frías. Si se sirven frías cubrirlas con film transparente para que no se forme una película en la superficie. Acompañarlas con galletas.
- Buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1162Kcal
- Carbohidratos: 155.2g
- Grasa total: 40g
- Grasa sat.: 16.3g
- Proteínas: 38.7g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 115.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (879g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: