Natillas de cerezas

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.4Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Trituramos las cerezas con un poco de leche hasta obtener un puré fino.
- Batimos bien los huevos.
- Ponemos en una cacerola al fuego la leche con el azúcar y el polvo de vainilla,removemos hasta que el azúcar se disuelva, añadimos los huevos y seguimos removiendo.
- Cuando veamos que empieza a espesar la mezcla, ponemos el puré de cerezas,damos unas vueltas y retiramos del fuego.
- Vertemos en vasitos o cuencos y adornamos con una cereza y una hoja de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 57.6g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 55.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Vegetariano