Petitchef

Nevaditos de naranja

Receta navideña de nevaditos con sabor a naranja.

Postre
8 porciones
1 h 15 m
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclar la manteca de cerdo con la mantequilla y derretir en el micro unos segundos.

    Batir la mezcla anterior con el zumo de naranja y el vino hasta que quede sin grumos.
  • Añadir la harina tamizada, la pizca de azúcar avainillado, la canela (opcional), el azúcar glas y amasar.

    Añadir la ralladura de naranja y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
  • Formar una bola, tapar con film y dejar reposar en la nevera durante una hora.

    Extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta que quede un grosor de 1 o 2 cm.
  • Con la ayuda de los moldes de formas, recortar trozos de masa para ir formando los nevaditos.

    Ponerlos en la bandeja del horno con papel de hornear.
  • Hornear durante 15 min a 220º, luego bajar el horno a 180º y dejarlos 30 min más.

    Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con abundante azúcar glas.
  • Podéis ver las fotos del paso a paso en http://galeteria.blogspot.com.es/2013/01/nevaditos-con-naranja.html

También te puede gustar

YouTube

Sangría con naranja y limón


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 20/10/2014

SÍ, SON BUENISIMOS. CON LA FORMA QUE TIENEN EN LA FOTO DE ARRIBA IDEALES PARA LAS NAVIDADES. SABEN ESTUPENDÍSIMAMENTE!!!!

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto