Oreo de micuit
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 21.28Euros€ (21.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Abrir las galletas Oreo y desechar la parte blanca (o comertela a medida que la quites). Triturar las tapas de las Oreo en un molinillo de manera que quede "polvo de oreo". Reservar.
- Cortar el micuit del tamaño y forma de una galleta. Para manejarlo bien lo mejor es que esté muy frío, así estará duro. Rebozar los trozos del micuit con el polvo de la galleta y reservar.
- Para el relleno, triturar queso de cabra con un tenedor y aligeralo con un chorrito de nata líquida (esto es para mitigar el sabor del queso en el pintxo). Reservar.
- Montaje:
Disponer un círculo del foie rebozado en galleta, sobre éste el queso y sobre el queso otro círculo de foie. Y ya tenemos la Oreo de Foie. A la hora de servir añadir unas escamas de sal maldon.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!