P4: hoy he pecado con un soufflé de aguacate y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.72Euros€ (0.18€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de aguacate y chocolate sin mantequilla - sin lactosa
-
Tostas de aguacate y huevo escalfado
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Pasta fría con crema de aguacate, almendras y tomates cherry
Preparación
- Abrir el aguacate por la mitad,acordaros de que hay un hueso en medio.Vaciar las dos mitades con una cucharita y ponerlas en el vaso de la batidora.Reservar.
- Batir las claras a punto de nieve en una ensaladera grande e incorporar despacito el azucar,aqui mejor que pidais ayuda,porque no deberiais dejar de batir si queréis que las claras suban bien.
- Una vez batidas las claras por un lado y el aguacate por otro,tenéis que juntarlo despacito,hasta conseguir una cremita homogénea,como en la foto.
- Poner a calentar el horno a 180°C.Repartir la mezcla en los moldes ,llenandolos hasta la mitad.Colocar en el centro un cuadradito de chocolate y cubrirlo con el resto de la mezcla.
- Introducirlos en el horno en la parte alta y dejarlos unos 8 minutos,teniendo cuidadito de que no se quemen.Sacar y espolvorear con azucar glas.Servir caliente y esta vez os aconsejo que sopléis antes de pecar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L