Abrir el aguacate por la mitad,acordaros de que hay un hueso en medio.Vaciar las dos mitades con una cucharita y ponerlas en el vaso de la batidora.Reservar.
Batir las claras a punto de nieve en una ensaladera grande e incorporar despacito el azucar,aqui mejor que pidais ayuda,porque no deberiais dejar de batir si queréis que las claras suban bien.
Una vez batidas las claras por un lado y el aguacate por otro,tenéis que juntarlo despacito,hasta conseguir una cremita homogénea,como en la foto.
Poner a calentar el horno a 180°C.Repartir la mezcla en los moldes ,llenandolos hasta la mitad.Colocar en el centro un cuadradito de chocolate y cubrirlo con el resto de la mezcla.
Introducirlos en el horno en la parte alta y dejarlos unos 8 minutos,teniendo cuidadito de que no se quemen.Sacar y espolvorear con azucar glas.Servir caliente y esta vez os aconsejo que sopléis antes de pecar.
Comentarios de los miembros:
Para mi, hasta esto tiene buena pinta!