Pain d'epices (o pan de especias o pan de miel de caña) AnteriorSiguiente PostreMedio45 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 1 30 gr de azucar moreno Canela anis verde clavo jengibre nuez moscada cardamomo Aproximadamente un cuarto de cucharilla de cada una. Yo las he comprado en grano y las he molido en un molinillo de café. (la casa se inunda en el momento de una mezcla de olores deliciosa) una pizca de sal 10 grs de polvo de almendras (harina de almendras, la hay en Mercadona, viva la publicidad) 150 grs de harina de trigo 100 grs de harina de centeno (en herbolarios, si no se tiene se puede poner toda la harina de trigo) 1 sobre de levadura royal 1 sobre de bicarbonato (3.3grs) 130 grs de leche (yo lo he pesado todo con una báscula, por eso pongo la medida en grs) 200 grs de miel de caña (en mercadona) 60 grs de mantequilla Frutos secos al gusto troceados (orejones, pasas, nueces, piñones...)