Palmeras de hojaldre

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.25€/porción)
También te puede gustar
-
Palmeras de hojaldre con chocolate
-
Estrella de hojaldre con salmón y queso crema, perfecta para la hora del aperitivo
-
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Ponemos azúcar engrano sobre la mesa de trabajo y espolvorear también con azúcar la masa de hojaldre.Laminar hasta dejarla en mitad de su espesor(procurar que quede una pieza cuadrada) Enrrollar esta pieza hasta la mitad y luego la otra mitad en sentido contrario,doblar una mitad sobre otra.Cortar con un cuchillo bien afilado porciones del grosor de un dedo.Colocarlas,echadas,sobre la bandeja del horno y separadas unas de otras(crecerán al cocer).Poner el horno a 200º.Cuando tengan el suelo dorado,darles la vuelta y volver a meter en el horno.La coción total de las palmeras durará alrededor de 30 minutos.Una vez frias ,si lo desea ,puede bañar las palmeras con chocolate o mermelada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 20.3g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (53g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/11/2011
Fantastica, sencilla, barata, rápida..facil de elaborar.
En cualquier momento preparamos una merienda o desayuno excelente.
Basta con tener en el congelador algun que otro paquete de masa de hojaldre de cualquiera de las marcas que hay en el mercado

Anns,
08/11/2011
La explicación no queda corta,ya que la receta es así
y la masa de hojaldre es la de toda la vida