Ponemos azúcar engrano sobre la mesa de trabajo y espolvorear también con azúcar la masa de hojaldre.Laminar hasta dejarla en mitad de su espesor(procurar que quede una pieza cuadrada) Enrrollar esta pieza hasta la mitad y luego la otra mitad en sentido contrario,doblar una mitad sobre otra.Cortar con un cuchillo bien afilado porciones del grosor de un dedo.Colocarlas,echadas,sobre la bandeja del horno y separadas unas de otras(crecerán al cocer).Poner el horno a 200º.Cuando tengan el suelo dorado,darles la vuelta y volver a meter en el horno.La coción total de las palmeras durará alrededor de 30 minutos.Una vez frias ,si lo desea ,puede bañar las palmeras con chocolate o mermelada
Fantastica, sencilla, barata, rápida..facil de elaborar. En cualquier momento preparamos una merienda o desayuno excelente. Basta con tener en el congelador algun que otro paquete de masa de hojaldre de cualquiera de las marcas que hay en el mercado
Comentarios de los miembros (19):
No conocía esta receta, la voy a aplicar ya mismo
No es para tanto ¡ solo son palmeras,no ace falta un excelente baleeeeeee
Facil
Muy buena . y facil
Buenisimo ,para un aperitibo es una buena idea
Gracias por sus resetas me han sido de gran ayuda
Me gustan mucho
SON LAS TRENZAS MAS RICAS QUE HE PROVADO
Fantastica, sencilla, barata, rápida..facil de elaborar.
En cualquier momento preparamos una merienda o desayuno excelente.
Basta con tener en el congelador algun que otro paquete de masa de hojaldre de cualquiera de las marcas que hay en el mercado
La explicación no queda corta,ya que la receta es así
y la masa de hojaldre es la de toda la vida