Petitchef

Palmeras de hojaldre

Postre
4 porciones
5 min
30 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.01 (0.25€/porción)

Preparación

  • Ponemos azúcar engrano sobre la mesa de trabajo y espolvorear también con azúcar la masa de hojaldre.Laminar hasta dejarla en mitad de su espesor(procurar que quede una pieza cuadrada) Enrrollar esta pieza hasta la mitad y luego la otra mitad en sentido contrario,doblar una mitad sobre otra.Cortar con un cuchillo bien afilado porciones del grosor de un dedo.Colocarlas,echadas,sobre la bandeja del horno y separadas unas de otras(crecerán al cocer).Poner el horno a 200º.Cuando tengan el suelo dorado,darles la vuelta y volver a meter en el horno.La coción total de las palmeras durará alrededor de 30 minutos.Una vez frias ,si lo desea ,puede bañar las palmeras con chocolate o mermelada

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (53g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

12/08/2015

No conocía esta receta, la voy a aplicar ya mismo

(0) (0) Abuso
12/01/2014

No es para tanto ¡ solo son palmeras,no ace falta un excelente baleeeeeee

(0) (0) Abuso
04/12/2013

Facil

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Muy buena . y facil

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Buenisimo ,para un aperitibo es una buena idea

(0) (0) Abuso
24/11/2011

Gracias por sus resetas me han sido de gran ayuda

(0) (0) Abuso
13/11/2011

Me gustan mucho

(0) (0) Abuso
13/11/2011

SON LAS TRENZAS MAS RICAS QUE HE PROVADO

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Fantastica, sencilla, barata, rápida..facil de elaborar.
En cualquier momento preparamos una merienda o desayuno excelente.
Basta con tener en el congelador algun que otro paquete de masa de hojaldre de cualquiera de las marcas que hay en el mercado

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 08/11/2011

La explicación no queda corta,ya que la receta es así
y la masa de hojaldre es la de toda la vida

(0) (0) Abuso

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