Petitchef

Pan Danés.

El grandes como el pequeños en raffole.

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1233 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.21 (0.8€/porción)

Preparación

  • Coloca en el tazón la harina, el huevo, la sal y la levadura , bate hasta formar un premezlcado en segunda velocidad , después incorpora el azúcar y la leche y bate 3 minutos mas,
  • Posteriormente añade los 100 gramos de margarina y continúa batiendo hasta lograr una masa elástica y brillante.
  • Extiende la masa y unta la margarina para danés suave sobre la superficie de la masa, luego dobla en 3 y dale 4 vueltas. Refrigera 24 horas.
  • Al dia siguiente sacar del refri y hacer dos dobleces más cortar y formar las figuras, dejar fermentar, barnizar con el huevo y hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados de manera uniforme.
  • Aqui recién salida del horno y barnizada con mantequilla fundida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1232Kcal
  • Carbohidratos: 115.8g
  • Grasa total: 71.5g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (387g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (33):

10/10/2013

Re commentaire:

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/11/2014

Muy rico y gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
12/05/2014

Cuanto de margarina para danes se unta en la masa eso falto

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Lo mejor de lo mejor el pan danes me gusta demasiado

(0) (0) Abuso
16/01/2014

MMMMMMMM QUE RICO

(0) (0) Abuso
13/11/2013

Excelente pero falta como se elabora cada pan danes

(0) (0) Abuso
03/10/2013

Estupenda :D

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Es lo queyo tanto busque

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto