Coloca en el tazón la harina, el huevo, la sal y la levadura , bate hasta formar un premezlcado en segunda velocidad , después incorpora el azúcar y la leche y bate 3 minutos mas,
Posteriormente añade los 100 gramos de margarina y continúa batiendo hasta lograr una masa elástica y brillante.
Extiende la masa y unta la margarina para danés suave sobre la superficie de la masa, luego dobla en 3 y dale 4 vueltas. Refrigera 24 horas.
Al dia siguiente sacar del refri y hacer dos dobleces más cortar y formar las figuras, dejar fermentar, barnizar con el huevo y hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados de manera uniforme.
Aqui recién salida del horno y barnizada con mantequilla fundida.
Comentarios de los miembros (33):
Re commentaire:
Muy rico y gracias por compartir.
Excelente
Cuanto de margarina para danes se unta en la masa eso falto
Lo mejor de lo mejor el pan danes me gusta demasiado
MMMMMMMM QUE RICO
Excelente pero falta como se elabora cada pan danes
Estupenda :D
Deliciosa
Es lo queyo tanto busque