Pan de calatrava con naranjas y frutos secos caramelizados (al microondas)
Ingredientes
2
PARA ADORNAR:
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Las NARANJAS y FRUTOS SECOS:
Las naranjas se pelan y se cortan en rodajas o en gajos y se dejan en un plato. En un cazo o sartén echar el azúcar (sin agua ni nada) y poner a fuego mínimo sin variar esta temperatura, hasta que se convierta en caramelo. - Mover el cazo de vez en cuando pero nunca remover con cuchara!!!. Regar con él las naranjas y los frutos secos y meter a la nevera. Pasada 1 hora más o menos, adornar el postre y otra vez a la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 738Kcal
- Carbohidratos: 138.8g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 110g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (559g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!