Disolver la levadura en la mitad de la leche a temperatura ambiente; añadir el azúcar y el extracto de malta. Mezclar con cucharada de madera y añadir de a poco la harina cernida con sal.
Por ùltimo agregar la margarina blanda y el resto de leche. Amasar bien hasta que resulte una masa suave y homogénea.
Cubrir con polietileno y dejar descansar sobre la mesada hasta que duplique su volúmen.
Cortar porciones de masa de 120 g. Bollar y dejar descansar 20 minutos, siempre cubiertos para no secar la superficie de los panes.
Estirar con los dedos dàndoles forma levemente cilíndrica; estibar sobre placa engrasada, dejando 1 cm. entre uno y otro.
Cubrir y dejar duplicar su volúmen. Cocinar a 200º durante 20 minutos
Con qué los pintarse que se ven tan fabulosos..Gracias.
Saludos
Responder Petitchef:
Tienes dos opciones: bien pintarlos con huevo batido o con leche. Te recomendamos que pruebes ambas opciones para elegir la que más te guste. Ambas opciones son estupendas y le darán un aspecto fabulos.
Comentarios de los miembros (13):
Me parece muy bueno, excelente
Muy bueno, recomendable
Te pregunto marcelo el chuño se coloca cuando lo llevo al horno o al cuando lo termino de cocinar gracias
Suabes y deliciosos
Siendo de Marcelo, seguro que es buena.
Me encanto!!!
Ricaaa¡
Buenisimoooooooo
Me encanta!
Muy buena receta