Petitchef

Pan de viena

Un ingreso soberbiamente bueno

Postre
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolver la levadura en la mitad de la leche a temperatura ambiente; añadir el azúcar y el extracto de malta. Mezclar con cucharada de madera y añadir de a poco la harina cernida con sal.
  • Por ùltimo agregar la margarina blanda y el resto de leche. Amasar bien hasta que resulte una masa suave y homogénea.
  • Cubrir con polietileno y dejar descansar sobre la mesada hasta que duplique su volúmen.
  • Cortar porciones de masa de 120 g. Bollar y dejar descansar 20 minutos, siempre cubiertos para no secar la superficie de los panes.
  • Estirar con los dedos dàndoles forma levemente cilíndrica; estibar sobre placa engrasada, dejando 1 cm. entre uno y otro.
  • Cubrir y dejar duplicar su volúmen. Cocinar a 200º durante 20 minutos


Fotos

Pan de viena
Pan de viena - foto 2

Preguntas:

Con qué los pintarse que se ven tan fabulosos..Gracias. Saludos

Responder Petitchef:

Tienes dos opciones: bien pintarlos con huevo batido o con leche. Te recomendamos que pruebes ambas opciones para elegir la que más te guste. Ambas opciones son estupendas y le darán un aspecto fabulos.




Comentarios de los miembros (13):

13/05/2014

Me parece muy bueno, excelente

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Muy bueno, recomendable

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Te pregunto marcelo el chuño se coloca cuando lo llevo al horno o al cuando lo termino de cocinar gracias

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Suabes y deliciosos

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Siendo de Marcelo, seguro que es buena.

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Me encanto!!!

(0) (0) Abuso
23/05/2013

Ricaaa¡

(0) (0) Abuso
06/02/2013

Buenisimoooooooo

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Me encanta!

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Muy buena receta

(0) (0) Abuso

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