Panellets

Postre
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Para la masa de base utilizaremos:

Para decorar:

Costo estimado: 14.62 (7.31€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa8000
rosa8000, 31/10/2022

Para mi gusto le sobra el limón, por el resto fantástico yo tambien hago el mazapan con harina de almendra, y debo decir que desde que los hago en casa no me gustan los de pasteleria , aunque para gustos los colores dicen, no? felicidades es una buena receta

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
meganx, 28/10/2019

Si lo hacéis con boniato ,saben aún mejor

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que también está buenísimo! :)

isi_a2014
isi_a2014, 05/10/2020

Tienen muy buena pinta, voy a intentar hacerlos, a final de mes !!

(0) (0) abuso
paqui_g2018_1_2, 11/09/2020

Yo los hago con boniato, salen riquísimos.

(0) (0) abuso
16/09/2015

Buenisimos

(0) (0) abuso
mery_g2014
mery_g2014, 08/10/2014

Se ven super divinos y deliciosos

(0) (0) abuso
palmeres, 01/11/2013

Los puristas dicen que no hay que poner patata o boniato,pero yo la voy a poner después de tener la masa reposada 12 h. Perfecta

(0) (0) abuso
trochi, 17/05/2013

Como si fuesen de pasteleria

(0) (0) abuso
28/10/2011

Tiene que estar muy bueno

(0) (0) abuso



+