1. Mezclamos la masa madre + leche + harina hasta conseguir una bola. Envolvemos en film durante 4 horas..... después al frigo.
* El día después*
1. Sacamos la bola para que se ponga a temperatura ambiente. 2. En un bol mezclamos harina + azúcar + pizca sal + esponja natural + huevo + yema. Amasamos añadiendo agua templada (la que admita) hasta conseguir una bola. Dejamos reposar 30 minutos. 3. Cuando pase la media hora ponemos la mantequilla en pomada + trozos de chocolate con cuidado.... 4. Trituramos las almendras hasta que se hagan polvo...... 5. En la mesa de trabajo espolvoreamos harina y amasamos junto con el polvo de almendra. Volvemos a meter la masa en el bol y dejamos reposar 2 horas.
Horno 165 grados durante 1 hora.
* Comprar tulipa grande (las venden en las casas de repostería) sino teneis hacerlo en moldes...... siempre pulverizando con aceite para que no se agarre. * Yo lo hice en tulipa y la unté con aceite y lo llené por la mitad mas o menos..... y dejais otra vez que repose 2 horas con el horno apagado.....
Nota: guardarlo en una bolsa de plástico sin aire..... asi no se seca. Besossssssss