-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con gelatina
-
Panna cota de higo
PANNA COTA DE HIGO
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
-
Ponemos a calentar la leche en el microondas.
Hidratamos las hojas de gelatina.
-
Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
-
Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
-
A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 398Kcal
-
Carbohidratos: 27.1g
-
Grasa total: 29.8g
-
Grasa sat.: 13.8g
-
Proteínas: 4.9g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 24.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (197g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas