Panna cota de higo
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.73€/porción)
También te puede gustar
-
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos a calentar la leche en el microondas.
Hidratamos las hojas de gelatina. - Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.
- Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.
- A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
- Carbohidratos: 38.9g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 38.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!