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Panna cotta con gelatina de fresa

Panna cotta con gelatina de fresa

Postre
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
402 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.6 (0.53€/porción)

Preparación

  • En este caso vamos a empezar la casa por el tejado, haciendo la gelatina de fresa. Para ello pondremos 250 ml de agua a cocer; una vez este hirviendo, echamos el contenido de la bolsita, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Una vez conseguido, debemos echar, otros 250 ml de agua fría y remover.
  • Después solo tenemos que verter nuestra gelatina en los moldes y dejar cuajar en la nevera, alrededor de unas dos horas. Y ahora hacemos el resto.Ponemos a en un cazo la leche y la nata y separamos un vasito.
  • Echamos el contenido del sobre de gelatina en un recipiente seco, y le hachamos el vasito de leche-nata reservado, el resto lo ponemos a hervir, junto con la esencia de vainilla y el azúcar glass.A continuación y cuando ya está caliente se añade el vaso con la gelatina, y se remueve hasta comprobar que se ha disuelto por completo.
  • Solo nos queda verter sobre la gelatina cuajada y esperar a que esté todo cuajado. Unas 4 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 35.3g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 32.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Panna cotta con gelatina de fresa
Panna cotta con gelatina de fresa - foto 2

Preguntas:






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