Panna cotta con gelatina de fresa

vota ahora
Postre
3 porciones
Fácil
55 min
357 Kcal

Panna cotta con gelatina de fresa


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 31.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+