En este caso vamos a empezar la casa por el tejado, haciendo la gelatina de fresa. Para ello pondremos 250 ml de agua a cocer; una vez este hirviendo, echamos el contenido de la bolsita, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Una vez conseguido, debemos echar, otros 250 ml de agua fría y remover.
Después solo tenemos que verter nuestra gelatina en los moldes y dejar cuajar en la nevera, alrededor de unas dos horas. Y ahora hacemos el resto.Ponemos a en un cazo la leche y la nata y separamos un vasito.
Echamos el contenido del sobre de gelatina en un recipiente seco, y le hachamos el vasito de leche-nata reservado, el resto lo ponemos a hervir, junto con la esencia de vainilla y el azúcar glass.A continuación y cuando ya está caliente se añade el vaso con la gelatina, y se remueve hasta comprobar que se ha disuelto por completo.
Solo nos queda verter sobre la gelatina cuajada y esperar a que esté todo cuajado. Unas 4 horas.