Panna cotta con gelatina de fresa
vota ahora
Panna cotta con gelatina de fresa
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En este caso vamos a empezar la casa por el tejado, haciendo la gelatina de fresa. Para ello pondremos 250 ml de agua a cocer; una vez este hirviendo, echamos el contenido de la bolsita, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Una vez conseguido, debemos echar, otros 250 ml de agua fría y remover.
- Después solo tenemos que verter nuestra gelatina en los moldes y dejar cuajar en la nevera, alrededor de unas dos horas. Y ahora hacemos el resto.Ponemos a en un cazo la leche y la nata y separamos un vasito.
- Echamos el contenido del sobre de gelatina en un recipiente seco, y le hachamos el vasito de leche-nata reservado, el resto lo ponemos a hervir, junto con la esencia de vainilla y el azúcar glass.A continuación y cuando ya está caliente se añade el vaso con la gelatina, y se remueve hasta comprobar que se ha disuelto por completo.
- Solo nos queda verter sobre la gelatina cuajada y esperar a que esté todo cuajado. Unas 4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 16.3g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 31.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!