Petitchef

Pastel de queso manchego de oveja tierno con jalea de membrillo

Postre
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
702 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Troceamos el queso y lo ponemos en el vaso de la batidora, le ponemos la leche, los huevos, la cuchara de maicena, y lo trituramos bien, poner en vasitos de ración, pero lo podéis poner en un molde.
  • Preparar en el microondas a baja potencia al mínimo durante 5 minutos, pero también se hacen al baño maría en el horno pero en el microondas es mas rápido y estas muy buenos.
  • Una vez hechos se les pone la jalea de membrillo por encima, se tapa con su tapadera los vasitos y se dejan enfriar en el frigorífico, Si no tenéis jalea de membrillo podéis utilizar otro tipo de mermelada, cuando estén frió para servirlo lo podéis emplatar.
  • Es un postre que esta muy bien para estas fechas que vienen. Si lo hacéis en el microondas tener cuidado porque no todos los microondas a la misma potencia calientan igual.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 52.7g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 47.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Vegetariano

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Pastel de queso raclette


Fotos

Pastel de queso manchego de oveja tierno con jalea de membrillo
Pastel de queso manchego de oveja tierno con jalea de membrillo - foto 2
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Pastel de queso manchego de oveja tierno con jalea de membrillo - foto 4
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