Pastel de queso mascarpone y chocolate blanco en tan solo tres pasos muy facil

Se trata de un queso de vaca extraordinariamente graso y cremoso que se adapta a todo tipo de preparaciones de reposteria.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.62Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mermelada de arandanos. Fundir el chocolate blanco en un recipiente al baño maria. Pasarlo a un cuenco con el queso mascarpone, la crema de queso y la nata liquida. Remover con una cuchara de madera hasta obtener una pasta cremosa y sin grumos. Ajustar la base de bizcocho en un molde y extender por encima la crema de chocolate y queso. Refrigerar el pastel durante 2 horas. Retirar el pastel de la nevera, extender la mermelada de arandanos sobre la superficie y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 68.8g
- Grasa sat.: 40.3g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!