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Peras especiadas rellenas de requesón y nueces

Peras especiadas rellenas de requesón y nueces son un postre fantástico en cualquier época del año, muy fáciles de preparar y con un sabor sorprendente y delicioso.

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Medio
475 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.01 (2.34€/porción)

Preparación

  • Pelamos las peras y las partimos por la mitad, les quitamos el corazón con la ayuda de una cucharilla y las ponemos en un bol, partimos el limón y rociamos las peras con el jugo, ponemos en una cacerola el azúcar, la canela, las flores de anís y las peras, cubrimos con agua y ponemos a cocer durante doce minutos a fuego medio, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo, sacamos las peras del caldo y dejamos enfriar.
  • Las cubrimos una vez frías con papel film y las ponemos en la nevera una hora o mas, reducimos el caldo de la cocción durante unos minutos para conseguir un almíbar y lo dejamos enfriar, en un bol ponemos las nueces troceadas a cuchillo, el requesón y las hojas de menta lavadas y troceadas, mezclamos muy bien y rellenamos las peras, las ponemos en el plato de servir y regamos con el almíbar ya frío decoramos con alguna fruta fresca, trozos de nuez y hojas de menta, servimos bien fresquitas . Probadlo os va a encantar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 39.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Peras hojaldradas con nutella


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2014

Muy buenas y viendo como las haces mucho mejor gracias por el video

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03/09/2014

Muy ricas!!

(0) (0) Abuso
31/08/2014

Buenisimas el próximo día las voy hacer/// gracias por las ideas

(0) (0) Abuso
31/08/2014

Ricas !!!

(0) (0) Abuso
31/08/2014

Muy rico y precioso el emplatado con los componentes.Enhorabuena

(0) (0) Abuso

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