Pestinos con azucar y canela

Dulces tradicionales con un sabor extraordinario.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- En una sarten se ponen los 100 ml de aceite con la cascara de limón y se tuesta al fuego, cuando empiece a humear se añade la cucharadita de anís en grano, se saca del fuego, se deja enfriar. y se saca la piel del limón.
- En un cuenco se pone la harina, la pizca de sal, la cucharadita de anís, el vino y el aceite aromatizado con el anís en grano.
- Se mezcla todo bien y se amasa en la encimera hasta que se forme una masa que no se pegue en las manos.
- La masa estará en su punto cuando al introducir un dedo y sacarlo, el agujero se cierre casi al completo. Ver la foto siguiente.
- La estiramos con un rodillo muy finita , del grosor de una moneda, y la cortamos como mas nos guste. Redondos y juntando por dos extremos, rectangulares... es la forma en que mas me gustan a mi. Ver la foto siguiente. El tamaño, como mas nos gusten, yo los hago pequeñitos, de bocado.
- Los freímos en abundante aceite caliente, al 7-8 en la vitro.
- Se inflarán y habrá que darles la vuelta para que se frían por los dos lados. Los ponemos en papal absorbente y los rebozamos en azúcar y canela mezcladas.
Como eran pequeñitos me salieron muchos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 22.7g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (74g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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