ALMIBA Ponga todos los ingredientes del almibar en el vaso y programe 6mit, varoma vel 2 retire y reserve.
BIZCOCHO DE PLANCHA Precalente el horno a 180º. Forre una bandeja de horno de 30 x 40 cm con papel de hornear y reserve. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 mint. vel 3 1/2 temperatura 37º.
Cuando termine el tiempo programado vuelva a programar otros 3 minutos a vel 3 1/2 sin temperatura. Retire la mariposa de las cuchillas y añada la maizena y programa 5 seg. vel. 4 vierta la mezcla en la bandeja de horno y hornee 8 a 10 minutos. Sin dejar enfriar pinte con el almibar. Corte por la mitad para obtener dos bizcocho de 15 x 40 cm. reserve
CREMA PASTELERA Pulverize el azúcar y las pieles del limón y la naranja y programe 30 seg. vel progresiva 5- 10. Ponga en el vaso la leche y la maizena. y programe 10 minutos tem. 90º vel 4.
MONTAJE Extienda una capa fina de la crema pastelera caliente sobre los bizcochos reservados espolvoree con canela y enrolle con el mismo papel de hornear formado 2 cilindros de 40 cm de largo con la parte que estaba pegada de papel hacia fuera, deje reposar en el frigorifico 24 horas. Corte cilindro en rodajas de 4 cm bañelos con el resto del almibar por encima un poco espolvoree con azúcar y canela.
Comentarios de los miembros:
Il e tresbom
GEnial, y buenos, y que se haga en thermomix todo un logro