Petitchef

Plátanos maduros caldenses

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan los plátanos y se les hace un corte longitudinal.
  • Se engrasa el fondo de la olla a presión con aceite, se ponen los plátanos en el fondo y se tapan quitando la válvula de la tapa.
  • Se cocinan 4 minutos por cada lado mientras sale vapor por la tapa. Se sirven poniendo mantequilla, queso y bocadillo en la ranura.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2016

Estaba buscado como preparalos, muy facil y deliciosas

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Como los de la abuela de Sara

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Muuy bien.. aunque estaría mejor en vídeo.. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bagel de chocolate y plátano
Bagel de chocolate y plátano
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Más allá del plátano: descubre el plátano macho y su versatilidad culinaria Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche.

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto