Plum cake de pasas y orejones
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.27Euros€ (2.13€/porción)
También te puede gustar
-
Codorniz con ciruelas pasas
-
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Far bretón, flan con ciruelas pasas
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Poner en el ron las pasas y los orejones cortados en trozos. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno batiendo bien antes de añadir el otro.
- Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con espátula. Escurrir las frutas, reservar el ron y añadirlas; mezclar y poner en un molde de cake enharinado.
- Llevar al horno a 180º unos 45-50 minutos. Una vez hecho y justo en el momento de sacarlo del horno echarle el ron por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1416Kcal
- Carbohidratos: 163.5g
- Grasa total: 59.8g
- Grasa sat.: 36.6g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 94.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (415g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: