Plum-cake de platanos y chocolate
vota ahora
¡ Irresistiblement perfeccionado para una merienda!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Nice cream banana, el helado vegano con plátanos
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Mug cake chocolate y mantequilla de cacahuete al microondas en 1 min
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º.Engrasar y forrar un molde para plum-cake de un litro de capacidad.Pelar lo platanos y chafarlos con un tenedor en un cuenco grande.
- Añadir la mantequilla, el azúcar y los huevos, tamizar despues la harina, el cacao y la levadura por encima de la mezcla.
- Batir con energía hasta que la pasta esté suave ya ñadir la leche hasta obtener una consistencia fluída pero bien espesa.
- Incorporar las gotas de chocolate.
- Poner la pasta en el molde preparado y cocer el plum-cake durante 50-60 minutos. o hasta que suba y el p9incho salga limpio.
- Dejarlo 5 minutos en el molde, sacarlo y ponerlo sobre una rejilla hata que se enfríe.
- Servir en rebanadas ,con o sin mantequilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!