Polos de melocotón

La receta de hoy se las trae, de las complicadas, que requiere buena dosis de paciencia, gran esfuerzo pero que todo se ve recompensado cuando por fin la has terminado y está lista para tomar. Y es que estos polos de melocotones han quedado impresionantes. Él quería helados de los de hielo, que los cremosos son para los niños me decía... En cuánto me lo dijo me acordé que sabía donde comprar estos moldes y así poder preparar los polos de hielo que tanto le gustan.
Ingredientes
15
Costo estimado: 0.53Euros€ (0.04€/porción)
También te puede gustar
-
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
-
Tarta de melocotón suave y esponjosa
-
Tosta de melocotón asado y burrata
-
Bellini, el cóctel italiano de melocotón fácil de preparar en casa
Preparación
Preparación5 min
Cocción24 horas
- Trituramos los melocotones partidos en trozos, añadimos el agua y el azúcar y seguimos triturando hasta que quede una mezcla uniforme y casi líquida.
- Vertemos en los huecos de nuestros moldes y ponemos en el congelador al menos hasta el día siguiente.
- Para desmoldar los polos, dejamos en la encimera durante 10 minutos, desmoldamos y guardamos en una bolsa para congelar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 7Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.5g
Información nutricional para 1 porción (12g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: