Procesamos las masitas de chocolate, las colocamos en un bol con 100 g de manteca y el licor de chocolate. Formamos un arenado. A las masitas de vainilla las molemos y le agregamos la cucharada de licor extra y 50 g de manteca derretida. Mezclamos bien y reservamos.
Colocamos en una tartera bien profunda o un molde desmontable el arenado de chocolate presionando bien con una cuchara. Llevamos a la heladera hasta que preparemos los sobres con el polvo para postres.
Para ello procedemos como indica la caja con la diferencia que en lugar de un litro de leche, colocamos solamente 600 cc, porque necesitamos que este quede un poquito más espeso que lo acostumbrado.
En el molde que teníamos en la heladera volcamos el postre de dulce de leche, sobre este el arenado de las masitas de vainilla y por último agregamos el postre de chocolate.
Podemos dejarlo así o colocarle encima viruta de chocolate, chantilly o lo que tengan para decorar. Llevamos a la heladera y dejamos enfriar hasta el momento de consumir.
Comentarios de los miembros:
Es re fasil y por lo q veo riquisimo