Esencia de Vainilla 1 Cdita. Ponemos en la batidora los huevos la glicerina y el azúcar perfuma con Esencia de Vainilla, batí a punto letra, (bien durita) cernir la Maizena e incorporar en forma envolvente, colocar en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo, sin enmantecar los costados.
Hornear por 40 Mm. A una temperatura de 160º Aproximadamente, retira dejar descansar por 10 Mm., despegar los bordes con un cuchillo y desmoldar sobre una rejilla, despegar el papel manteca del fondo para que airee mejor.
Para tener en cuenta: El batido de los huevos. El horno precalentado, por lo menos 30 minutos. El molde forrado en el fondo. Sin enmantecar los costados. Si tomas en cuenta todas estas recomendaciones tiene que salir un bizcochuelo de 10 a 12cm. Aproximadamente.
Si no se consigue la evaporada reemplazar por crema de leche,la medida es un pote de leche condensada para todas las leches.
Decoracion crema chantilly, mezclar todas las leches con el vino o el ron y lavainilla en licuadora o con la minipymer, tiene que quedar bien mezclado. Una vez q el bizcochuelo esta listo, aun caliente, hay que pincharlo todo, volcar de a poco la mezcla de las leches, dejar reposar un poco y poner en la heladera por 3 hs minimo