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Postre de Guanabana

Postre de guanabana, Fruta tropical, es una fuente excepcional de vitamina C, y una buena fuente de vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, hierro, magnesio y potasio.

Postre
12 porciones
20 min
3 horas
Fácil
163 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 4.75 (0.4€/porción)

Preparación

  • Colocamos la gelatina sin sabor a hidratar en un vaso de agua, la dejamos hasta que este completamente mojada.
  • Vertemos en la licuadora, las tres leches junto con el zumo de guanabana y licuamos hasta integrar bien.
  • Llevamos a fuego la gelatina sin sabor previamente hidratada hasta que se disuelva bien, sin dejar hervir, luego la agregamos a la mezcla en la licuadora y licuamos otra vez.
    verter en molde y refrigerar minimo 2 horas.
  • Desmoldar el postre y decorar con cerezas encima o en el mismo molde colocar fresas partidas en forma de abanico,

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 24.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (136g)


Preguntas:






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