Petitchef

Postre de manzana y sémola

Un postre magníficamente bueno y muy debuena presentación

Postre
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
635 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.25 (1.12€/porción)

Preparación

  • Pelar las manzanas, luego pasarlas por un rallador, agregarles 1/4 de la taza de azúcar junto con la canela, dejar reposar en una fuente.
  • Hervir la leche junto con el azúcar, cuando esté a punto de ebullición bajar el fuego al mínimo y con la ayuda de un batidor manual agregar cuidadosamente la sémola para que no se hagan grumos.
  • Mezclar bien. Luego se coloca en una fuente como base y dejar hasta que se enfríe.

    Batir las 3 claras a punto de nieve, agregar 1/2 taza de azúcar. Reservar.
  • Colocar en un sartén u olla las manzanas ralladas junto con la margarina, revolver bien y dejar al fuego unos 4 minutos.

    Si quedan con mucho jugo, les pueden agregar un poquito de maicena para que espese.
  • Enseguida se agregan las manzanas encima de la sémola, luego agregamos las claras batidas a nieve.

    Dejar enfriar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 635Kcal
  • Carbohidratos: 119.2g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 88.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (493g)
Vegetariano


Fotos

Postre de manzana y sémola
Postre de manzana y sémola - foto 2

Preguntas:






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