Pudding de magdalenas al microondas
Un buen postre después de la comida deja siempre una agradable sensación :)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding, para ello, en una sartén y con mucho cuidado incorporamos los 50 grs. de azúcar con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.
- En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de la azúcar y la ramita de canela. Cuando haya templado, incorporaremos las magdalenas batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.
- Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en el microondas 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.
- Sabremos que está listo cuando al meter la aguja, ésta salga limpia.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/03/2013
Muuuuy buena y ahora con esta receta,he tenido una idea y voy hacer una prueba...luego os cuento