Petitchef

Pudim de Gelatina de Morango

Postre
4 porciones
15 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Dissolva a gelatina no leite quente e junte o leite condensado, misturando bem.
  • Passe uma forma de silicone por água fria e deite nela o preparado.
  • Leve ao frigorífico para solidificar de um dia para o outro.
  • Desenforme e sirva bem fresco, regando a gosto com o doce de morango.


Fotos

Pudim de Gelatina de Morango
Pudim de Gelatina de Morango - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudim de padaria
Pudim de padaria
1 porciones
50 min
Medio
Receta Pudim de claras com fruta cristalizada
Pudim de claras com fruta cristalizada
8 porciones
44 min
Medio

Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto