-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pudin
-
Pudin de fresas
PUDIN DE FRESAS
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.7Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
-
Pon la leche a calentar con la gelatina para que esta se disuelva. No debe hervir.
-
Coloca en una batidora de vaso la leche condensada con la fresas y bate.
-
Cuando la gelatina se haya disuelto aparta la leche del fuego y añade las fresas trituradas.
-
Vuelca la preparación en el molde escogido y déja en la nevera de un día para otro.
-
Para desmoldar introduce el molde unos instantes en agua caliente y dale la vuelta. Decora al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 151Kcal
-
Carbohidratos: 21.6g
-
Grasa total: 4.1g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 6.3g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 21.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta receta esta buenisima muy rica y facil de hacer