Pudin de fresas
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.7Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pon la leche a calentar con la gelatina para que esta se disuelva. No debe hervir.
- Coloca en una batidora de vaso la leche condensada con la fresas y bate.
- Cuando la gelatina se haya disuelto aparta la leche del fuego y añade las fresas trituradas.
- Vuelca la preparación en el molde escogido y déja en la nevera de un día para otro.
- Para desmoldar introduce el molde unos instantes en agua caliente y dale la vuelta. Decora al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 21.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: