Se ponen los huevos y 6 cucharadas de azúcar en un bol. Se bate bien con una varilla y se añade la leche. Para el caramelo, ponemos a fundir en un cazo las otras 6 cucharadas de azúcar hasta que coja un bonito color dorado; en ese momento lo vertemos y extendemos en los moldes.
Distribuimos encima las nueces picadas y vertemos la crema del pudin. Calentamos el horno a 200 º e introducimos en él los moldes a baño maría durante unos 18 minutos aproximadamente.Dejamos enfriar y desmoldamos.
Para hacer la ornamentación decaramelo, pagar poco caramelo caliente en unpapel de cargar, dejando que adoptaría lamanera que y una vez que frío lotrasladaron afuera del papel
Sepueden volver ornamentaciones mucho más elaboradas, poniendo el caramelo en unapequeña cubierta pâtissière o un cono depapel y “entraçant” un determinado motivo.
La receta me parece buenisima. Una amiga mia lo hizo el domingo, pero ella trituró las nueces y las mezclo con los demas ingredientes. Puedo decir que estaba muy bueno.
Comentarios de los miembros (11):
MUY SABROSO FELICITACIONES ;)
La receta me parece buenisima. Una amiga mia lo hizo el domingo, pero ella trituró las nueces y las mezclo con los demas ingredientes. Puedo decir que estaba muy bueno.
Se ve espectacular... me atreveré a hacerlo... lo único es que tengo que perseguir la leche por los abastos y hacer tremenda cola . Vivo en Venezuela.
Rico se me hace la boca agua..muchas gracias por ser tan especiales un feliz año lleno de éxitos...un abrazo.
Gracias!!! Ho fare!!!!
Bueno, fácil e interesante, sobre todo la idea de de poner "figuras" de caramelo. Gracias.
Puaj
Muy bueno
Deliciosisimo.
Meparece facily mui buena gracias por colgarla en la rec