Pudin de pan

Pudin de Pan
Postre
1 porciones
Fácil
55 min

Esta receta me la paso una buena amiga, Lourdes, la cual tiene un blog muy interesante mis ensaladas favoritas. El pudin o budín es originario de la cocina inglesa y su textura es parecida al flan, en esta receta he utilizado pan (del que me sobro el día anterior que esta durito ) pero si tenéis bizcochuelos o magdalenas que se os han puesto duritas también os vale, la cuestión es aprovechar lo que tengáis por casa.


Ingredientes

1

Para el Pudin:

Para el Caramelo:

Costo estimado: 2.62 (2.62€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min


Preguntas

De que medidas tiene que ser el molde?

Hola, el molde que utilice es rectangular, no necesitas una medida especifica

Hola quisiera saber si se puede hacer en el microondas.. Gracias.

En un bol echaremos el pan remojado en leche, la leche hervida y colada y los huevos batidos, batimos todo junto hasta conseguir una crema.
Hacemos el caramelo y lo echamos en el molde, a continuación echamos la crema
lo metemos en el microondas tapado con film transparente y dejamos cocer 4 minutos a máxima potencia y 2 minutos a media potencia,
(el tiempo de cocción puede ser orientativo ya que cada microondas tiene distinta potencia , también dependerá del molde a usar si es un molde pequeño el pudín será más alto y por lo tanto quizás tarde más en cuajar, si por el contrario es un molde ancho será el pudin más bajo y se cocerá en poco tiempo.
Una forma de comprobar que el pudin está hecho es introduciendo un palillo, Ya que tiene que salir sin restos, pero sin secarlo demasiado ya que una vez que ha terminado el tiempo hay que dejarlo reposar 5 minutos sin abrir para que termine su cocción.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 23
., 10/10/2017

.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
15/08/2016

La estaba buscando hace años muchas gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/06/2016

De

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
wendis, 16/04/2016

Lo hice junto con mi hermana y me gusto...aunque es muy empalagosa para mi..pero normal es super facil!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cristina_f2016_1, 18/02/2016

Hoy lo hice y ha salido fantástico.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
31/01/2016

Nos quedo perfecto lo comimos juntos y estaba riquísimo no te lo puedes imaginar nadie se lo puede imaginar yo recomiendo mucho esta receta pero... los niños solos no la pueden hacer por el horno claro pero muy bien esta explicada lo hice mas de una vez.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
06/06/2015

Excelente.........

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/12/2014

Este postre también se llama pastel de pobres. Yo lo conozco desde pequeña, mi madre lo hacia con el pan sobrante.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/05/2014

Exquisito!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Myza
Myza, 20/04/2014

Yo le agregaría 1/2 taza de uvas pasas..Rico, rico..!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
  • página 1 / 23



+